Обо мне

Моя фотография
Бабаево, Вологодская область, Russia
Привет! Меня зовут Юля. У меня дочка- лапочка и хобби - скрап и кардмейкинг - они занимают ВСЕ мое свободное время... Хочу научиться делать по-настоящему красивые вещи)))

пятница, 14 октября 2011 г.

осенняя депрессия?

Вышла я недавно на работу. Сил на скрап не остается. Совсем. Да если честно, ни на что не остается... В кои-то веки нашла время просмотреть интересные блоги. Боже мой, сколько, сколько всего я пропустила... Чувствую, что часть моей жизни, ее блок целый, уходят куда-то в никуда. Некогда скрапить, некогда пробовать и искать новое. Ощущение, что я бездарность и ничего не умею, и все мои запасы как будто смотрят на меня и говорят - агааааа, вот нас как у тебя много, а ты одна фигня ничего не творишь... Не знаю, как и справиться со всем этим... 

3 комментария:

  1. Так это думаю пройдет!
    Мне тоже скоро предстоит такое, и я уже морально готова, что надо будет взять перерыв! Естественно, пока сидишь дома, создаешь свой собственный ритм, делаешь что хочешь и когда удобно, а на работе приходится перестраиваться заново.. А вот когда привыкнешь к это ритму, и силы появятся.. и нет ничего криминального, по-моему, если не хочется что-то делать, на этот смысл жизни не теряется :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка ты не одна!!! мы с тобой и это конечно же не очень хорошо,нужно что то делать. Я вот, что то покупаю. а делать ну совсем ничего не хочется. Сегодня с утра заставила себя сделать открыточки, правда простенькие)) но я считаю,что нужно было это сделать. Иначе потом совсем ничего делать не захочешь. Попробуй хотя бы в выходные, одну открыточку сделать или конвертик, который потом можно кому-нибудь подарить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки. Вы бы знали, как мне приятно, что вы поддерживаете!!! Спасибо вам за слова поддержки. Надеюсь, я все-таки войду в новый ритм и найду все же время для творчества...

    ОтветитьУдалить