Обо мне

Моя фотография
Бабаево, Вологодская область, Russia
Привет! Меня зовут Юля. У меня дочка- лапочка и хобби - скрап и кардмейкинг - они занимают ВСЕ мое свободное время... Хочу научиться делать по-настоящему красивые вещи)))

пятница, 8 октября 2010 г.

Альбом для обалденно красивой пары)))

Ну вот, теперь могу выложить результаты многодневного труда, альбом уже получили))) Предупреждаю сразу - пост ооочень длинный))) Итак, моя одноклассница мне заказала альбом на годовщину отношений со своим молодым человеком и - за что ей невероятное спасибо! - разрешила публиковать с фото. Их фото - это что-то!!! Я смотрела и не могла наглядеться, насколько красивая пара! как картинка... Ну и собственно, перейдем от слов к делу.
Обложка у меня многострадальная... Делала ее, конечно, в последнюю очередь, но уж начну с нее. Крутила-вертела все, меня с толку сбила фотка. На ней сосны немного вкривь и плюс еще отражаются в воде... в итоге я решила ровнять по соснам, потому что если прямо фотография,  было вообще как-то странно. А мои домочадцы все дружно сказали - ой, что-то криво приклеила только... Не криво приклеила, так задумано!)))
 Так, напишу сразу о бумаге. Это набор от Лауры Эшли, надо поискать название... В общем, бумага ждала своего часа)) Она очень плотная, 200 г, и я долго не могла найти ей применение, а когда я увидела Юлины фотки, поняла- это для нее)))  Подложка - картон  bazzill , долго его ж..пила берегла, но и его час настал)) Ну и еще штампик, вощеный шнурочек и клююючик. Любиииимый.. Эх.. Ну ладно. Вот чуть-чуть поподробнее.
Первый разворот по задумке - пол-разворота)) По идее, надо было оформить форзац, но я тааак торопилась, что просто не хватило ни времени, ни фантазии, чтоб туда сочинить. Стихотворение распечатала на кальке от Лозы. Она такая, с вкраплениями блесточек - миленькая, обязательно куплю такую еще, очень мне она нравится))
Ну и сама страничка. Юлина кофточка меня пленила своим цветом!!))


Края фоток обмалевала, если можно так выразиться, белой акриловой краской. Штампик мне достался по обмену. Пуговки - маленькие голубенькие - просто моя любовь)) Я пожалела, что так мало покупала. Поеду в Череповец - накуплю таких побольше)))  Да, и вот уже потом, когда отвезла альбом, заметила на фото, что отлетела жемчужинка одна.. Расстроилась((( Ну ладно, исправим потом ситуацию))
Разворот второй. Эти фотографии меня просто поразили наповал, какие они! Да хотя все фоты шикарные... Итак,
И про каждую страничку поподробнее)))
Подложки под фото не стала делать, не хотели они у меня влезать на страничку, а уменьшенная копия как-то не прижилась. Они на объемном скотче, под ними тэги. Журналинг тоже мне достался по обмену, бабочки - распечатка на пленке (первый раз с ними работала, понрааавились они мне ооочень)), эпоксидная наклейка на гортензии - от Примы, ну еще пуговки - из набора "Солнечные квадратики" и полужемчужинки Прима. А штампик - мой) Ну вот, собственно, тэг. Штампик на нем тоже "обменный"))
Следующая страничка:
Тут подложка под фото из бумаги для пастели, сердечко из оргалита, я его летом в питерском скрапклубе покупала (девочки, вещь супер))), правда, боялась клеить немного прямо на фото, клеила на клеящий карандаш Scotch, его тоже в скрапклубе покупала. Надеюсь, ничего страшного не произойдет)) Эпоксидная наклеечка от примы, штампик опять обменный)) И веточки еловые)) А вот сердечко покрупнее:
Нравятся они мне такие, ничем не приукрашенные, не закрашенные. Голые, будем называть вещи своими именами)) Первозданные))
Разворот три. Суперические фоты))
Так, здесь подложка - это все тот же картон перламутровый, который я ... берегла. Буквы - чипборд от Лозы (к слову сказать, вырубные буквы от Питерского скрапклуба мне понравились намного больше, эти глянцевые, чернила с них стекали буквально, пришлось чпокать спонжем и получились какие-то в крапинку))) А сверху пудра перфект перлс. А вот в том алфавите картон рыхлый, все впитывает... В общем, они мне больше понравились)) А эти, наверное, с эмбоссингом хорошо дружат. Вот как только я куплю фен для эмбоссинга, буду экспериментировать))) Еще вырубные сердечки от МФ, винтажное кружево, ленточки, подвеска стрекозка - клееевенькая такая))) Под фотками тэги тоже.
Ну вот примерно так переливаются буковки))
И поподробнее каждую:
Ну и последний разворот.



Что-то совсем силы закончились подробно так все описывать))) Тут в принципе по фото, вроде бы, все понятно.
И напоследок, задняя обложка с моим штампиком.
Все! Спасибо, что зашли ко мне и дочитали до конца!))) Приходите еще, я буду рада гостям)))



2 комментария:

  1. Понравился пост - с юмором!
    Ну и сам альбом - замечательный, все понятно и подробно описано, мне показалось, что все элементы на своих местах и вобще, отличная работа! Чувствуется, что потрачено много сил и "дорогих сердцу богачеств". Ну ничего, для других делать завсегда не жалко...
    я вот жалею на себя тратить красивые бумаженции, поэтому лежит гора барахла... ждет....

    ОтветитьУдалить