Обо мне

Моя фотография
Бабаево, Вологодская область, Russia
Привет! Меня зовут Юля. У меня дочка- лапочка и хобби - скрап и кардмейкинг - они занимают ВСЕ мое свободное время... Хочу научиться делать по-настоящему красивые вещи)))

воскресенье, 31 октября 2010 г.

Сиреневая весна или минус два долг перед собой))

Да-да, это так давно я должна была заскрапить эти фотографии... Лентяйка((( Ну, о грустном не будем. Заскрапила ведь наконец=))
Итак, расскажу предысторию. Привезла моя сестренка Аленке сиреневое платье. Такооое платье, что просто ах))) Мы таскали его все лето)) И в следующем, наверное, будем таскать как маечку))) Померяли, снимать его не захотела и я сказала - пойдемте тогда, я вас пофоткаю, и потом сделаю страничку.... И вот, не прошло и полгода, как я напечатала эти фотки... Честное слово, я была уверена, что сделаю страничку... Выбирала скетч, подбирала бумагу, украшения - ну никак, понимаете, не шло. НИКАК. Стояло на одной точке и ни в какую.. Поверчу-отложу, делаю другое, опять достану, опять поверчу - и опять отложу. И так много-много раз. В конце концов мне надоело перекладывать все с места на место и я решила - будет не страничка, а миник)))  И такой он получился хорошенький, миленький - я просто не могу))) Три разворотика, размер у него 12*15. Ну вот, смотрите, что получилось)) Четыре ночи работы...
Значит так, начинаю с обложки - и как всегда, это было самое сложное. Ох уж эта обложка... Давно-давно я приметила МК на скрап-инфо по тканевой обложке, и так там все легко получалось, была уверена, что такую обложку сделать - ну, раза два плюнуть. Вот облом, да?))) Я ее переделывала раза 4. Если не больше((( Ну в общем, вот конечный результат.
Передняя обложка на синтепоне, мягонькая такая, приятненькая)))На задней решила без него обойтись. Долго прикладывалась. как прикрепить детальки к обложке, решила, что лучше, чем пришить, не найду ничего.
Вот такой он пухлик получился))
На первом разворотике я реально тащусь вот от этого:
Пуговка давно ждала своей участи)))
Буковки из чипборда покрыла, конечно же, дистрессом, перфект перлс и сверху глосси акцентс. Я маньяк...А из-под одной фоточки выезжает тег - я опять признаюсь в любви к своему ребенку)))
Наконец-то использовала подарочек от Ксюши - надпись механичским принтером... Когда ж я себе-то куплю такой?)) И еще активненько пользуюсь отшамповками Нины))) Нина, спасибо тебе еще раз))

Ну и последний разворотик. Без журналинга - фото заняли всю страничку. Да тут он, в принципе, и не нужен.. и так все понятно и видно, КАК мои девочки относятся друг к другу))
Завитушки и надпись лав - это чипборд, покрытые кракелюром сиреневым.
Тут не очень качество фото... Надо перефотать будет) Это тег тоже из-под фото.

И задняя сторона:
Без синтепона, просто тканью обтянула (У-ух, как вспомню эти мучения.. Да что б я еще раз??)))
А так как фотограф их меня на букву х, вот еще фото, тут несколько пореальнее цвета.
Очень-очень клевый он на ощупь)) Не зря мучилась)) Вот только вопрос. Как думаете, нужно на кольца ленточек навязать? Вроде бы и хочется, а с другой стороны - законченная композиция вышла...

2 комментария:

  1. Ой,Юля он такой хорошенький.
    Вот видишь ты зрела,зрела и созрела на такую красоту:)))
    По поводу тканевой обложки сказать ничего не могу,я сама не делала,но твоя мне очень понравилась,возможно когда руку набьешь,будешь еще с улыбкой вспоминать свои первые мучения:)))
    У меня тоже есть фотографии к которым я хочу сделать альбом,но нет подходящей бумаги и украшений,поэтому я не тороплюсь и собираю их понемножку.
    Мне очень понравилась фотография, где Аленушка как-будто хочет тюльпаны обнять,вот уже видно девушка любит цветы:)))))
    А на кольца ,я бы наверно навязала все таки ленточек,кружев, а еще бы в ленточки или вощенный шнур пропустила бусины в тон альбому, когда доченька подрастет будет их трогать:))

    ОтветитьУдалить
  2. Дианочка, спасибо!))) Так приятно читать твои отзывы)) А я вот уже столько накопила этих фотографий, которые мне нужно заскрапить, что даже и не знаю - когда и успею все)) Идея с бусинками мне почему-то в голову даже не пришла! Спасибо, буду воплощать)))

    ОтветитьУдалить